Я б, хотела, чтоб она,

Я б, хотела, чтоб она,
Уехала..обратно,
У порога, ждёт весна,
Или...не понятно?

Познакомиться, с тобой,
Мне б, хотелось, очень,
Телефонный, друг ты, мой,
Будто, между прочим.

Мне б, увидеть, лишь, глаза,
С кем, я говорила.
С них, бессилия слеза,
День и ночь...катила.

Я не знаю, кто ты, есть,
Почему...ты, слабый?
Может ты, истерзан весь,
Злою, жадной бабой.

Колдовство, ведь, не любовь,
Ты, же, это...знаешь.
Полюбив, другую вновь,
Страдать ты, перестанешь.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
2001г.
(Телефонная игра, или, Незнакомец).


Рецензии