Выпал первый снег с утра...

Выпал первый снег с утра
В воскресение.
И подули вдруг ветра
По-осеннему.

И мороз в саду обнял
Вишню спелую.
Ах, зачем ты в жёны взял
Неумелую?

Не сумела полюбить
Что же мучиться?
В сердце мне любовь впустить
Не получится.

Снег лежит да над тропой
Белой ватой.
Я во всём перед тобой
Виновата.


Рецензии
Сочно и красиво. Понравилось, спасибо!

Виктор Перепёлка 2   19.10.2013 10:49     Заявить о нарушении