Если счастливо сердце до боли...

Если счастливо сердце — до боли
И болит — сознавая вину…
Как не выпустить душу на волю?
Как не быть у иллюзий в плену?

И взлететь, словно вольная птица.
И ничуть не бояться упасть!
И не думать, что можно разбиться,
Отдаваясь полёту во власть…

Ты всё знаешь: как мудро, как здраво…
Только сердце не хочет — «как все».
Это глупо… Но всё же упрямо,
Как по встречной летишь полосе.


Рецензии