Грешная любовь - чужое горе

«Грешная любовь» — чужое горе…
Верно ли? Всё так. И всё не так!
«Там» и без тебя расстались двое.
Да и у тебя в судьбе бардак…

И, допустим, встреча состоялась.
Невзначай столкнулись две души.
Одиноки. И, в любви нуждаясь,
Тянутся друг к другу, хоть кричи…

И с тех пор, украдкою встречаясь,
Счастливы. Минутами живут.
Так бы вот и жить, не расставаясь.
Только что-то в прошлом берегут…


Рецензии