Купи слона!

Ты говоришь:
“Вероника Станиславовна,
Ваша жизнь полна фавнами,
равными 300 грамм коньяка и до дна,
третий раз как до дна.
Ваша рушится, к слову, вселенная,
ваши промахи в колбу бы мерную!”

“А ты возьми и купи слона.”

Ты говоришь:
“Милая Верочка,
ты должна всё больше как девочка
быть, а не как матершиный мужик.
Носить платья, прилежный чтоб вид,
чтобы радовать чьи-то глаза.”

“А ты возьми и купи слона!”

Ты говоришь:
“Что стишки твоя, глупая Вера?
Что ни строчка - нет рифмы.
Поэму собралась с горяча написать?
Что с тебя можно зрителям взять?
Ни бабла, ни кола, ни двора!”

“А ты возьми и купи слона.”

Ты говоришь:
“Скандалистка Веро,
ты не тренер и не комильфо
занимать чье-то правое место.
Не жена, не любовь, не невеста.
Сначала роди и будь такова.”

“А ты возьми и купи слона.”

В ваших словах доминирует
грамотность,
море величия и лживая
праведность,
и, честное слово, гудит голова.
Вы лучше возьмите купите слона!


Рецензии