Утро сентябрьской власти

Утро  сентябрьской  власти
Лето  стирает, как  ластик
В  тетради  в  косую  линейку.
Напишешь  потом  сочиненье
На  тему «Как  я  провел  лето»
Но  не  принесет  оживленья
Оно, как  удар  кастетом,
Лишь  потеряешь  сознанье
Паренья  в  воздушных  потоках
И  соучастия  в  счастье
Которое  выйдет  боком
В  открытые  настежь  двери.
Но возвращается  эхо
Мыслей и  встреч  прошедших,
Значит, сентябрь  не  властен
Сжечь  их.


Рецензии