Ты, не звонишь и я не знаю,

Ты, не звонишь и я не знаю,
Может, что случилось.
О тебе, вот вспоминаю,
Ну скажи...на милость.

Может с ней ты, помирился,
Может, что-то, натворил.
Лучше б, ты, за жизнь вцепился,
А её, совсем...забыл.

Верю, если всё порядке,
Всё равно, ты, позвони'шь.
В тебе, много недостатков,
За слова, ты, извинишь.

В этом всём, виновен сам,
Нужно было, думать раньше.
Если что, желаю...вам,
Я большого счастья.

Помиритесь...и живите,
Так, как жили...раньше.
И меня...не позабудьте,
Приезжайте чаще.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Телефонная игра, или-Незнакомец)


Рецензии