Это снова не мы...

Это снова не мы,
Это снова чужая судьба,
Незнакомые лица,
Кто их позвал!?
Я стою в белом платье,
Вокруг – тишина,
Листья в воздухе кружат,
Это – осенний бал.
Это снова – не мы,
Это длящийся сон,
В речке плещется рыба,
В небе плавится золото,
Незнакомые лица
Накрывают на стол,
Дамы прячутся в шали,
(Холодно).
Только хруст половиц,
И хрипит патефон,
Пары кружат под музыку
В осеннем вальсе,
Это снова не мы,
Это странный сон,
Это карты не нашей масти.
Незнакомые лица,
Кто их позвал!?
Зачем они здесь!?
Для чего!?
Я ищу в этих лицах
И вижу оскал,
Но не вижу лицо
твоё...


Рецензии