Твоё

мною так любимы эти сцены,
где твои сигналы ловят мои антенны,
где твое дыхание раскрывает мои вены.
мною так любима твоя квартира,
я будто в ней с сотворения Мира,
и мы, в ней, -- привычная картина.
мне так нравится жить на этой планете,
несемся по ней, словно, в царской карете,
и лучше нас нет, на всём белом свете.
нас впереди ждут трофеи,
ждет волшебство и добрые феи.
всё так и будет, поверь мне.


Рецензии