Моя Жизнь

Am                Dm
Я люблю свою жизнь,
E                Am
Жизнь даётся одна.
                Dm
За неё ты держись,
G                C
Это важно всегда,
A7                Dm
Ведь второй жизни нет,
G                C
Ты пойми наконец!
F                Dm
Кто считает не так,
E                Am
Тот, наверно, глупец.

В этой жизни порой
Надо смысл найти,
А иначе однажды
Собьешься с пути.
Ты поставь себе цель
И стремись к ней, иди!
Своего ты добейся,
Никогда не грусти.

На врагов не сердись,
Ведь у всех они есть,
Уж на них ты не злись,
Не имей чувство "месть".
И тогда ты поймешь,
Что живешь ты не зря,
Людям даришь добро,
Счастье есть у тебя.


Эту песню я написала в 15 лет. 


Рецензии