Радость о прошлом

Жёлтые листья клёнов
Напоминают о весне.
Может вместе проснёмся
Если не сдохнем во сне.

Давно нам пора забыться
Не уколовшись иглой.
Мечтам никогда не сбыться
И я не расстанусь с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.