Кошка

 
До чего же ты красива,
Грациозна и стройна,
Поступь мягкая, изящна,
Кошка милая моя.

Кто родил тебя не знаю,
Подзаборной ты была,
И я рад, что тебя встретил,
Ненаглядная моя.

На тебя теперь любуюсь,
Ты луч света для меня,
Вот жену бы мне такую,
Как и кошечка моя.

Лапой ты одной обнимешь,
Другой лапой оттолкнёшь,
Как понять тебя не знаю,
Гож тебе я ,иль не гож.


Рецензии