Как же хочется...

Как же хочется,
Взлететь высоко к небу,
Расправить крылья,
И отдаться ветру.

Как же хочется,
Быть птицей
В небесном раздолье,
Улететь за дальние края,
Услышать песнь свободного
на приволье соловья.

Наслаждаться своим полетом,
Радоваться своей свободой.
Улететь куда-то безвозратно,
С ангелом, страстно, безоглядно.

А вы знаете,
Что твориться в облаках?
Это ощущение наверное,
Очень трудно передать.

Как же хочется подняться ввысь,
Посмотреть своими глазами.
И узнать что там твориться,
В этих наших беспомощных
И прекрасных облаках...


Рецензии