***

Ночной экспресс,
Маршрутки, люди,
Дороги, шум и суета,
Сплошные стрессы,
Сигареты,
Горячей кофе
Как всегда,
Ограда парков,
Небоскребы,
Свет фонарей,
Огней в дали,
Все то, что было днем не нужно,
Становиться нужней в ночИ...


Рецензии