Лето прошло

Чёрным гуталином туфли я натру
И по лужам на работу поутру.
Пусть прохладна, но красива всё же осень,
Жёлтый лист летит и кружит на ветру.

Пролетело очень быстро лето,
Я от осени всё жду ответа.
Почему ты так внезапно к нам пришла?
Затерялась ты б на время где-то.

Жаль теплом я насладиться не успел,
Лето очень ждал, а зиму я терпел.
Я весь год сидел, на лето строил планы,
Как всегда опять остался не у дел.


Рецензии
Владимир, большое спасибо.
С уважением. Олег.

Олег Королёв 2   21.09.2013 14:10   Заявить о нарушении