Ошибка

Вот она слеза,
Почти готова появиться.
Как я была глупа!
Позволив мысли этой появиться,

Что я одна такая у тебя,
Разрешив сердцу оступиться.
Все придумала сама:
Я Богиня...Ангел и Царица.

-Каково упасть с престола?
Спросите наверное меня.
- Больнее нет в спине ножа,
Чем безнадежная мечта...


Рецензии