Я плаваю в Содомском море...

Рецензия на «Конкурс - Приятное с полезным. Анонс» (Фото-Блиц Школа Комментатора) http://www.stihi.ru/2013/09/20/2181

Я плаваю в Содомском море:
на спинке и с журналом свежим.
Вода меня ласкает, нежит.
Присутствует в ней столько соли,
Что утонуть при всем желанье,
Любимый, просто не возможно.
Слегка пощипывает кожу.
Сейчас статейку дочитаю
И выйду бедрами виляя,
Прекрасная, как Афродита.
Сильнее чтоб меня любил ты
Себя на фото посылаю.
С любовью...Верная Conchita.


Содомском море - одно из названий Мертвого моря.


Рецензии