Синий мой автомобильчик

Синий мой автомобильчик
Бодро мчит меня домой,
Меня вовремя сменили,
Всё, пока, товарищ мой.

Я-с дежурства, ты - с работы.
Здравствуй, милая моя.
Пёс, привет, ну что ты, что ты.
Вот и в сборе вся семья.

Щас картошечки поджарим
С луком, перцем и  сальцом
И съедим с тобой напару
С малосольным огурцом.

Бим, рубай свой корм хрустящий,
Хватит косточку глодать,
Ну, а мы чайку по чашке
С мёдом, да и отдыхать.

Дел с тобою мы не ищем,
Знаем их наперечёт,
Будет день и будет пища,
Богу - слава, нам – почёт.
20.09.13г.


Рецензии