И как же жизни не дивиться?!

И как же жизни не дивиться?!
Когда она полна чудес
В ней бесконечности оттенков
Сокрыто в таинстве для нас
Рожденье - смерть, итог или начало?
Миг единения безудержных миров?
Желанное принятие свободы?
Иль добровольное создание оков?
Мы, выбираем вектор направленья
Своей судьбы определяя путь
И наши мысли, чувства, настроенья
Решают то, куда ему свернуть...
И бесконечности неведанных просторов
Мы открываем с робким ропотом души
Прокладывая путь к своим истокам
Соединяя страхи и мечты...


Рецензии