все не мое

;;;;- ; ;;;;- ; ;;;;

Где то есть я на белом свете
Где то слепо живу и дышу
Просыпаясь порой на рассвете
Удивляюсь миру всему

Все не то и не так...а иначе
Я чужая на этой Земле
По ошибке чужой я взираю
На рассветы и холодно мне

Где мой дом там  давно меня нету
Я ушла босиком по снегу
Побродить по чужой планете
Может снова себя обрету

;;;;- ; ;;;;- ; ;;;;


Рецензии