***

Преданно ,
Твои глаза объясняли каждое слово ,
Что губы не в силах сказать,
Ни шептать , ни петь.
Я бы себя продал, лишь бы услышать снова,
Как ты могла молчанием одолеть.

Вечером ,
Я рассказал бы тебе красивейших сказок ,
Может ты даже поверила бы в одну .
Знаешь, я ведь любил тебя.
Был привязан.
Ты же, как камень ,
Тянула меня ко дну.


Рецензии