Сумасшедший коктейль

По сути, я – потомственная женщина.
Во мне коктейль намешан сумасшедший!
Я ночью управляю снами вещими,
Со мною дружат домовой и леший…

Свой Ад и Рай я со времен праматери,
Сама создать умею и разрушить.
При этом я чертовски привлекательна
(Не только внешне – видели б вы душу!)

Актриса я великая с рождения,
Вся жизнь моя – театр, а как иначе?
Одним удачу приношу с везением,
Другие, вспоминая, горько плачут.

Как у любой актрисы есть умения –
Сиять, светить, смешить, жалеть, печалить,
Любить…и научить ценить Мгновения
Той Радости, что в жизни повстречали…

Взгляните мне в глаза – они безгрешные,
Читайте в них страницы разных судеб –
Желанные, любимые и нежные –
Потомственные Женщины. По сути.


Рецензии
Восхитительный коктейль! Когда я слушала стихи в вашем исполнении, то чувствовала кожей, что вы прекрасная актриса, с улыбкой, Любовь.

Любовь Бекетова   02.04.2022 10:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Любовь, за высокую оценку моего творчества!
С солнышком на ладошке, Наташа

Наталья Беляева 2   04.04.2022 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.