Силы зла беснуются

Силы зла беснуются, зная:
Нет им в Новой Вселенной места!
И кусаются, исчезая.
Расплодились! В Аду им тесно!

В души слабые лезут дерзко,
Разлагая их, подло и мерзко!

20.09.2013.    13:31 - 13:37
Днепропетровск


Рецензии