Судьба то льстит...

Судьба то льстит, а то зажмёт тисками,
На всех этапах долгого пути
Дано нам всем: лететь, идти, ползти,
Кроме того, что выбираем сами.

А мы несёмся мимо горьких судеб,
Мимо оставшихся с бедой наедине,
И смотрим свысока, покуда «на коне»,
Уверенные в том, что так и будет…


             * * *


Судьба то, вдруг,
Хвостом вильнёт,
То повернётся задом
И,вряд ли, от меня уйдёт
И я останусь рядом.
Что делать?
Вдруг возник вопрос,
Глагол пускай ответит,
А я шепчу себе под нос:
Здоровы были б дети...


Рецензии
И счастливы.

Любаша Паламарчук   21.10.2013 00:00     Заявить о нарушении
Да, Любаша, и счастливы, тогда и мы счастливы.Спасибо за отклик.С уважением,

Эмма Марьина   22.10.2013 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.