мертвечиной попахивает

Эта комната пуста, как бак.
Вдох.
Взмах ресниц отдается гулким сыреющим эхом.
Выдох.
Окутавший комнату мрак
Бьется в веки.

Вдох.
Тот, кто ночью не спал - сдох.
Три ночи, малыш. Дыши ровнее.
Выдох.

Живи с счастливым видом.
Раненый хрипящий зверь,
Засунутый в скафандр с дырами.

Музыка - не выход.
Слова - не выход.

Три ночи, малыш.
Ты сдох.

Выдох.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.