измерение

миллиграммы прикосновений
децибелы наших дыханий.
давай чувства вдвоем измерим
отрицательными расставаний.

соберем логарифмы мыслей,
производные наших встреч,
а самыми длинными числами
будет сумма уставших плеч.


Рецензии