Сильным

Мальчик мой, даже самые сильные плачут,
И ломаются под тяжелые звуки гитар.
Только сильные все это - "больно" прячут,
Стиснув зубы сдерживают удар.
Мальчик мой, даже самые стойкие гнуться,
Под черными плитами "недолюбви" вот так.
Просто мысли всяким другим отдаются,
Но по прежнему кисти рукИ сжимают кулак.
Мальчик мой, эти самые сильные не сдаются,
Просто смотрят вперед и спину все еще держат ровно.
Потому, что иначе сжимает зубами горло,
Да так сильно, что им не сказать ни слова.
Мальчик мой эти сильные сплошь и рядом,
Протяни им руку, всё же живые люди.
Но по прежнему слабые бродят стадом,
А вот сильные...сильные ближе к сути.


Рецензии