***

Солнце за речку садилось несмело,
Тень от берёзки легла на дорогу...
Как то по- детски, совсем неумело,
Я обращаюсь к знакомому слогу.
Хочется, очень, начать всё сначала,
Радости хочется, хочется света.
Долго душа моя видно молчала.
А почему? Нет на это ответа...
Вроде бы просто всё, всё, как и прежде...
Те же деревья в саду...,  в доме стены...,
Теплится в сердце скупая надежда,
На небольшие, но всё ж перемены...
Может не скоро нам стих с. «аллилуем»,
Раз заискрилась в глазах моих просинь?
Может, немножко ещё повоюем?
Может быть, всё ж не последняя осень?


Рецензии