Свеча длиною в жизнь

Я ласковой свечой горю всегда...
Моя любовь не выжигает шрамы...
Люблю... любил... и это навсегда!
Без лжи, истерик, фальши и обмана...

На мой огонь ты возвращаешся всегда.
Он, как бальзам, залечивает раны.
Купайся в нем, он не опалит никогда,
Но задувать его ты не имеешь права!

Когда нибудь потухнет теплый огонек,
Но не по прихоти или по чей-то воле
Настанет срок, отмеренный  мне срок...
Уйду с улыбкою, забрав с собой все злое...


Рецензии
Хорошие у Вас стихи... Добрые...

Вера Аксенова-Соснина   01.10.2013 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам что заглянули...:-) Есть и не очень добрые, к сожалению...

Харитонов Александр   04.10.2013 10:23   Заявить о нарушении