Осень...

Осень я люблю и ненавижу ее одновременно...
Осень и в сердце прокралась, стало так одиноко и холодно...
такое чувство, что она своими осенними щупальцами обволакивает всю меня,
так медленно и уверенно, каменеет не только тело, но и душа,
и не видно выхода как спастись от нее...
и как согреться?..  не знаю...

20.09.2013


Авторский Playcast /pretty_orxidea/ - Слезы Осени

Playcast Светланы /CdtnkfyfJcf/ - Слезы Осени


Рецензии
как много вложила..душу оставила в этих строках.
Моя признательность Ирина

Натали Ковальская   21.09.2013 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа, за теплые слова, очень приятненько!!!

Ирина Романкив   21.09.2013 11:55   Заявить о нарушении