***

Ты вновь во сне пришёл...
Но вовсе не как призрак!
Я сердцем чувствую дыхание вблизи!
Ведь ты живой!...Ты ощутимо близок!
По звуку узнаю твои шаги
Дотронутся рукой руки стараюсь
И взгляом взгляд пытаюсь уловить.
Но будто бы на стену натыкаюсь...
И эту стенку, не могу пробить!
Я рву руками вязкое безмолвье,
Я головою бъюсь в небытие...
И чувствую как мокнет изголовье,
(Я почему-то плакать стал во сне)

Но ты ушёл...И вновь не попрощался...
А я очнулся, чтоб слезу стереть.
Я понимал.... Но вновь уснуть старался
Что бы успеть ту встречу досмотреть.
               


Рецензии