Живет на свете женщина...

Живет на свете женщина
С фамилией моей.
Судьбою мне обещана
И шепотом степей.
Ветрами длиннокрылыми.
Рассветами вдали.
Неведанными силами.
Дорогами в пыли.
 
  Вопреки расстояниям дальним.
  Через прихоти жизненных трат.
  Был я рядом и был я крайним,
  Но как сказочно этим богат!

 
Живет на свете женщина
С фамилией моей.
Особым не отмечена...
Обычная скорей.
Страданием завещана
В подарок или в прок.
Со мною рядом женщина,
Что подарил мне Бог!..

  Вопреки расстояниям дальним,
  Через прихоти жизненных трат,
  Был я рядом и был я крайним.
  Но как сказочно этим богат!


Рецензии
Настоящее... ЖЕНЩИНА С ФАМИЛИЕЙ МОЕЙ - ценная находка!

Валерий Митрохин   17.10.2013 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.