***

Обычный вечер... Тихо снова в доме...
Прошёл очередной никчёмный день.
Лишь звук часов звучащий в полудрёме,
Да кошка Дашка бродит словно тень.
Жена, поправив волосы седые,
Картошку чистит стоя у стола:

-"Он так любил пюре и отбивные,
сегодня по привычке вот...взяла...
Совсем уж память..."-
                Мокрою дорожкой
Росинки капали из постаревших глаз.
И солит не почищену картошку
Своей слезою....Уже не в первый раз...


Рецензии