***

Я в чувствах до конца не разобрался.
Что там внутри? Какая давит боль?
А может жаль, что вдруг один остался?
А может я играю только роль?...
А может просто мне за жизнь обидно,
Что столько лет я прОжил словно день?...
И перед кем-то больно...горько...стыдно,
И то чем жил, лишь только жизни тень...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

как мне восстановить ту тягу к жизни прежней?
Как новую в судьбе набить мне колею?
Как возродить ушедшую надежду?
Как дальше обустроить  жизнь свою?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии