Пелена

Прошла пора лугов цветущих,
Тепло уходит в никуда.
И осень холодов гнетущих,
Не то царица то слуга.

Испортилась погода резко,
В душе застыла пелена.
И что - то душу травит дерзко,
В рассвете солнечного дня...

Природы умирают всходы,
Чтоб ожить в теплую капель.
Когда на пике непогоды,
Услышат в небе птичью трель.

Ну а пока к нам в гости осень,
Идет дождливым грязным днём.
И иней на вершинах сосен,
Увидим снежным ноябрём.

20.09.2013 Heretiq


Рецензии