Вне Конкурса 1. Простые Вещи 13

Синенький скромный французский платочек
Упал у мадам Бонасье.
Мсье д’Артаньян в мушкетёрских порточках
Предстал перед ней на коне.
Шпагой махнул и платочек на плечи
Мадам Бонасье возвернул.
Шустёр мушкетёр! И он в тот же вечер
От мужа мадам умыкнул.


Рецензии
"Шпагой махнул и платочек на плечи
Мадам Бонасье возвернул",
А ушки мадам и жалеть уже неча...
Вот это он шпагой махнул!

Лео-Света   23.09.2013 18:20     Заявить о нарушении