***

А где-то в захудалом городишке
Запрятанным среди Уральских гор
С простым, непримечательным мальчишкой
В игре с Судьбой случился перебор.

Когда она колоду подменила?
Когда нам карты с крапом раздала?
Когда на кОн поставила могилу
И жизнь шутя-играючи взяла?...

Да!...Знать бы где банкир тасует карты,
И что за казино где Смерть крупье.
Я б тоже с ней сыграл в очко с азартом
Поставив нА кон главное в судьбе.


Рецензии