***

Совсем из ничего...
Никак не предвещая...
Откуда-то с глубин
Накатит вдруг волна...
И с головой накроет боль тупая,
Которую не вычерпать до дна....
И вдруг на плечи,
дней прожитых бремя
Навалит...
что спины не разогнёшь,
И понимаешь;-кончилось то время
Когда не существуешь, а живёшь...


Рецензии