Кому нужна любовь такая?

Почему так тяжело на сердце
Зачем? Безответную ЛЮБОВЬ
Бог дал мне в душу,и наградил мечтою.
Как же тяжело любить-такой любовью

Когда дрожь внутри тебя изнемогает
Огнем горит... душа тебя сжигая,
В ладонях ломка
Сгибает до земли тебя.

Кому нужна любовь такая?
Увы...но я не знаю...
Кем то проклята-моя Любовь
Которая мне жизни не дает.

Даже после моей смерти
Любовь такая- будит жить...
Переселяясь в другую душу
Мучая, сжигая изнутри...

20.09.2013.


Рецензии