Оленьи уши и рога

Оленьи уши и рога
Ночами вижу я со страха,
Олень почувствовал врага
И летит ко мне с размаха.
Быстро влез я на сосну,
За сосну цепляюсь крепко,
Мне объявил олень войну,
А у меня душа, как щепка.
Чем тебя я зверь обидел,
А он лежал и ненавидел.


Рецензии