Мне моя соседка дуся про малолетних дебилов м. д

Ты узнаешь м.д. по их клекоту
По их лепету за спиной
По их смрадному сиплому шепоту
«Сталин плох был и путин — плохой»

Не враги, а просто задроты
Инфантильная ребятня
Психиаторов раньше забота
А сегодня себе западня

Материнская жгучая жалость
К тем, на жизнь у кого не стоит
Мне к несчастью совсем не досталась
И от этих придурков тошнит

Поразительно гадкие люди
Верят вражьей хуле и вранью
Как незнайки мечтают о чуде
А я все же им говорю:

Есть такая профессия «сборщик»
Собирает который народ
Почитал бы историю спорщик
Ел бы правильно свой бутерброд

Если ****ить толпою больного
То он долго не проживет
Сталин сделал Союза такого
Что европу тот взял в оборот

А могло повернуться иначе
От днепра до сибирских степей
Было б тихо как в зиму на даче
Только дым бы летел от печей

И сейчас подожмешь только ножки
Сразу вспомнят про нефть и байкал
Раздербанят не сыщешь и крошки
Как тов. хиллари клинтон мечтал
 
А ведь дети у всех и хозяйство
Что ж достанется это врагу?
На такое пардон рас****яйство
Я звиняйте пойтить не могу

Кстати слово обидное «быдло»
Только тварь про своих изречет
У которой гнилое повидло
А не кровь вовсе в жилах течет

Та которая кто-то и где-то
Не обязана и не должна
До свидания лампа без света
Ты здесь на хер такая нужна


Рецензии
Привет, отличница!
Конечно, ты их - по нашему)))

Как ты?

Юна Южная   06.08.2015 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.