***

Свеча моя тихонько догорает...
Вокруг лишь пепел из прожИтых дней,
Да боль моя...Которая не знает,
Что до скончанья жизни буду с ней!

Не жми так, Боль! И сердце... не насилуй!
Гортань не перехватывай комком!
Мне нужно здесь ещё набратся силы,
Для дел, что не оставишь на потом.


Рецензии