***

"Любовь неразделенная страшна" -
писали многие поэты эту фразу.
Я соглашусь. Порой она смешна,
но чаще просто затмевает собой разум.

Ты рассуждаешь: как же это так?
Меня не любят...Почему? Что нужно?
И кажется, что это неспроста,
и кажется: решить очень сложно.

Года идут, ты думаешь - разлюбишь.
Ты думаешь: из сердца прочь - и в прошлом.
Одумайся! Ты лишь себя погубишь!
Забыть заставить просто невозможно.

Ты не волнуйся, ты ему нужна.
И любит он тебя...но по-другому.
Любовь неразделенная страшна?
Скучай, но жди. И привыкай к такому.


Рецензии