Беларусь! Украина! Россия

Беларусь! Украина! Россия! ...
Были всё же могучая - СИЛА!
И как бы, все мы, не хотели,
Удержать мы СОЮЗ - не сумели.

Развалили страну - растащили!
О Народе Российском - забыли!
И с годами всё хуже и хуже...
Ремешки затянули потуже.

Что всех ждёт впереди? Под вопросом!
Как бы нам, не остаться всем - с Носом!
В Мире, всё же, не так всё спокойно,
За Союз, наш, становится - Больно!

Леонид Фейгин
20 09. 13год.
14ч 06м


Рецензии