Фиаско

 

С медлительным наклоном головы
И взглядом  с чуть заметной укоризной
Ты слушаешь признания званым жидки…
Ни -да, ни – нет – молчание одно
И я смеюсь своей дурацкой позе,
Как в сотни раз прокрученном кино
Смеёмся крупным планом мафиози.
Жизнь , как кино – такой –же балаган…
Такие –же интриги и сюжеты,
Такой –же дурень смотрится в стакан,
Такие –же дымятся сигареты
И тот –же холод матовый из глаз
Дорогу в Ад снегами выстилает
Когда кого-то любят  , но не Вас
Но правда никуда не посылают
Утешься тем, что множество путей
Оставлено на выбор…
                И в дорогу
Туда , где романтических затей
И дерзости лежишься понемногу.


Рецензии