не важно а впрочем барри...

               


                Алексей Даен. Косынка    
               








не важно а впрочем барри   
косыгин на девичьей шее   
натянуть ли на уши   
донт стоп ми нау   
всеми четырьмя губами   
а если посчитать хорошо   
то и поболе      

пустынно в зале сегодня   
можно и помечтать официанту   
сперму бы ей на ресницы   
теоретически я на это гожусь   
но практически   
безопасней в кулак


    


Рецензии