Участник 4. Игра Воображения 113

- Надевайте, девчата, наряды.
Те, в которых мы шли под венец.
По нелепым, смешным гей-парадам
Мы ударим Парадом Невест.

На Дворцовую площадь мы выйдем,
Демонстрируя стать и красу.
Подадим мы себя в лучшем виде.
Красота и добро мир спасут.

Эй, вчерашние где ухажёры?
Слышь, подруга, где муж-то? Скажи...
Или - пялятся всё в мониторы,
Иль опять - к мужикам, в гаражи?

Или - пиво сосут на диване?
Вон - как пена течёт по губе...
О правах своих громче заявим,
Мы напомним сейчас о себе...

( Под заплаткой - Парад невест )


Рецензии
Невесты на параде, увы, без женихов,
Всех выбросить не глядя, подальше от грехов.
Раз пьют так смачно пиво, что пена по губе,
Списать такое диво, ведь он ни бе, ни ме...

Лео-Света   23.09.2013 18:31     Заявить о нарушении
Заявляйте, бабы, о своих правах,
Чтобы не остаться на бобах.

Пётр Кольцов   24.09.2013 23:07   Заявить о нарушении