Милена в поиске любви

Милена в поиске любви
Она все видит, но беспечна.
Любовь – не шутка, не зови…
Но всё ж кипит - стремленье вечно.

Кому по жизни не дано -
Тот сам и так не знает страсти.
Что мимолетное ушло
Во мраке тьмы – твое ненастье.

Касается не всех любовь.
Ей избранные лишь питают.
Не в поиске ее дела.
А в одиночестве метает.

Любовь не ищут.
Если вдруг тебя коснуться это чувство.
Пройдут года. Поймешь ты, друг.
Что было так, а что нечисто


Рецензии