***

Солнце золотое дарит нам рассвет,
Ветер листьями играет так красиво.
В Космосе движением планет
Кто-то правит мудро, справедливо.

На земле текут спокойно воды,
И цветы пестрят перед глазами.
Совершенно то, что от природы,
То, что было создано богами...

Веселятся и играют дети,
В небе облака такие белые...
Я стою, песчинка на планете,
И ни до чего мне нету  дела.


Рецензии