Что нас ждёт впереди, я не знаю,

Что нас ждёт впереди, я не знаю,
Но, о встрече с тобой, я мечтаю.
Может, всё это мне, только снится,
Я боюсь, незнакомец, влюбиться.

Ну, а коль, все старанья насмарку,
Мы за дружбу, с тобой, выпьем чарку.
И останемся, просто друзьями,
Ничего же, ведь, не было с нами.

В трудный час, помогая друг другу,
Прогоняли, мы злую подругу.
А тоска...это злая, подруга,
От неё, и бывают...недуги.

Будем просто с тобою, общаться,
Может семьями будем встречаться.
Бог лишь, знает, что ждёт впереди,
А пока, мой родной, подожди.

Подожди, ты, я знаю, ведь, крепкий,
И не ты, лишь, отмечен той меткой.
Люди все, через это проходят,
И как правило, счастье находят.

Только ты, же, мой друг, не робей,
Может счастье, уж, ждёт у дверей.
Счастье сразу узнать невозможно,
Оно очень, скромно' осторожно!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г

(Телефонная игра, или-Незнакомец)


Рецензии